
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 unidades de ovos
Creme
200 g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco (vidro pequeno)
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme fofo. Misture aos poucos a farinha de trigo e o leite até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido.
Opcional: Se quiser dar sabor de coco a massa, coloque leite de coco no lugar do leite.
Creme: misture todos os ingredientes (exceto o côco ralado), corte o bolo em pedaços, passe pelo creme, em seguida pelo coco ralado e embrulhe em papel alumínio. Leve a geladeira e sirva gelado.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 unidades de ovos
Creme
200 g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco (vidro pequeno)
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme fofo. Misture aos poucos a farinha de trigo e o leite até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido.
Opcional: Se quiser dar sabor de coco a massa, coloque leite de coco no lugar do leite.
Creme: misture todos os ingredientes (exceto o côco ralado), corte o bolo em pedaços, passe pelo creme, em seguida pelo coco ralado e embrulhe em papel alumínio. Leve a geladeira e sirva gelado.
nossa esse bolo me deu àgua na boca, pelo jeito deve ser uma delícia vou tentar fazer porque estou com vontade.
ResponderExcluirBoa tarde... Tem degustado a receita publicada? Grata
Excluir