
INGREDIENTES
10 postas de salmão
Noz-moscada ralada na hora
sal
15 g de farinha de trigo
5 ramos de alecrim
200 ml de azeite extra virgem
600 ml de creme de leite fresco
1 maço de rúcula lavada e higienizada
100 g de queijo gorgonzola
MODO DE PREPARO:
Tempere as postas de salmão com sal, noz-moscada, um pouco do azeite e alecrim. Leve para a grelha e deixe aproximadamente 10 minutos de cada lado. Reserve. Em uma frigideira coloque o creme de leite fresco e a farinha de trigo e leve ao fogo para engrossar. Pique lascas de queijo gorgonzola no creme de leite e misture até virar um molho homogeneo. Por último acrescente a rúcula bem picada e desligue o fogo. Sirva em pratos individuais colocando primeiro as postas do salmão grelhado e o molho em meia parte do peixe, deixando o molho cair naturalmente. Acompanhe com um delicioso vinho da sua preferência.
10 postas de salmão
Noz-moscada ralada na hora
sal
15 g de farinha de trigo
5 ramos de alecrim
200 ml de azeite extra virgem
600 ml de creme de leite fresco
1 maço de rúcula lavada e higienizada
100 g de queijo gorgonzola
MODO DE PREPARO:
Tempere as postas de salmão com sal, noz-moscada, um pouco do azeite e alecrim. Leve para a grelha e deixe aproximadamente 10 minutos de cada lado. Reserve. Em uma frigideira coloque o creme de leite fresco e a farinha de trigo e leve ao fogo para engrossar. Pique lascas de queijo gorgonzola no creme de leite e misture até virar um molho homogeneo. Por último acrescente a rúcula bem picada e desligue o fogo. Sirva em pratos individuais colocando primeiro as postas do salmão grelhado e o molho em meia parte do peixe, deixando o molho cair naturalmente. Acompanhe com um delicioso vinho da sua preferência.
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